关于召开省级工程研究中心(工程实验室)评价培训会议的通知

作者:高技术处    转自:本站原创    点击数:3529    更新时间:2016/12/13    文章录入:admin


  根据《省发展改革委关于开展省级工程研究中心(工程实验室)评价工作的通知》(辽发改高技〔2016〕1099号)要求,兹定于12月22日召开2016年辽宁省工程研究中心(工程实验室)评价工作培训会,现将有关事项通知如下:

  一、参与评价范围

  此次评价,仅对2014年以前组建的省级工程研究中心(工程实验室)进行评审,批复文号为2016年的省级工程研究中心(工程实验室)不参加此次评价工作。具体参评单位名单将发邮件到各主管部门。省级工程研究中心(工程实验室)已升格为国家地方联建的,请以国家地方联建的批复名称参与此次评价工作,原省级名称不再参与评价。

  二、评价内容

  主要针对附件中的表和总结材料进行讲解。

  三、参会人员

  各市发展改革委高技术处(科)、省直有关部门业务负责同志,各省级工程研究中心和工程实验室相关业务人员等各一人参加会议。

  四、会议内容

  1.省发展改革委高技术产业相关负责同志做评价工作动员部署讲话。
  2.辽宁省工业和信息科学研究院对2016年辽宁省工程研究中心(工程实验室)评价工作进行培训。
  3.答疑交流。

  五、会议时间和地点

  1.时间:2016年12月22日(周四),14:00-16:00
  2.地点:辽宁会馆(辽宁省委),一楼多功能厅
  3.地址:沈阳市和平区吉林街5号

  六、要求

  1.请各主管部门负责通知本市、本部门的省级工程研究中心(工程实验室)项目单位参加会议。
  2.请各主管部门汇总参会人员名单,统一将会议回执于2016年12月19日前反馈至电子信箱。
  3.联系方式:
   联 系 人:王一菲  金晴斗 
   联系电话:024-22826008
   电子信箱:
lngxy2016@163.com

 

  附件:1.辽宁省工程研究中心评价指标填报表及总结报告提纲
     2.辽宁省工程实验室评价指标填报表及总结报告提纲
     3.参评单位名单(发邮件到各主管部门)
     4.参会人员回执(各单位请回复给主管部门)

 


                                 辽宁省发展和改革委员会
                                   2016年12月13日