辽宁省关于2017年煤炭行业化解过剩产能目标任务分解公告

作者:煤炭处    转自:本站原创    点击数:8725    更新时间:2017/6/13    文章录入:admin


  根据上报国家的《辽宁省人民政府关于报送辽宁省化解煤炭行业过剩产能调整方案的函》(辽政函〔2017〕7号),初步确定我省2017年化解煤炭过剩产能目标任务:关闭退出煤矿185处,化解煤炭产能1019万吨,其中:省属国有煤矿1处,产能60万吨;地方煤矿184处,产能959万吨(具体煤矿数量、名称和产能以辽宁省公告为准)。

  现将辽宁省2017年煤炭行业化解过剩产能目标任务分解(第一批)共170处煤矿、产能905万吨的情况予以公告。

  附件:辽宁省2017年煤炭行业化解过剩产能目标任务分解表(第一批)

 

                              辽宁省化解过剩产能领导小组办公室
                                 2017年6月7日