省发展改革委对铁岭市2017年新增10个重点推进项目进展情况进行专项检查

作者:稽察办    转自:本站原创    点击数:2155    更新时间:2017/8/28    文章录入:admin


  为及时掌握和典型剖析铁岭市2017年新增10个重点推进项目进展情况和存在的问题,有效指导和加快推进全省2017年新增200个重点推进项目加快建设,省发展改革委于7月7日会同省统计局、省营商环境建设监督局,并邀请省工程咨询集团专家,对“调兵山煤矸石发电有限责任公司固体电蓄热调峰项目”等10个重点推进项目今年前6个月进展情况进行了专项调研。从调研情况看,铁岭市委、市政府对重大项目推进工作高度重视,市发展改革委对项目调度及时、推进得力,项目总体进度正常,到检查时10个重点推进项目中,有3个项目已经开工建设且进展顺利, 2个项目近期开工建设, 1个项目正在推进前期工作且推进速度正常,1个项目正在策划之中,3个项目因受近期相关政策影响,处于暂时停顿状态,但相关地方政府正在调整工作方案,以期重新启动项目前期工作。

  下一步,铁岭市要重点推进未开工项目的前期工作,力争尽早开工建设。