苏两省对口合作取得新进展

作者:联络协调处    转自:本站原创    点击数:5336    更新时间:2017/9/29    文章录入:admin

——我省组织参加2017国际低碳(镇江)大会


  9月26日-28日,省发展改革委组织锦州市、朝阳市发展改革系统、沈阳市环保系统,沈阳煤业集团、鞍山奇典光触媒高科技有限公司、朝阳佛瑞达科技有限公司等单位和企业参加了江苏省举办的2017国际低碳(镇江)大会。

  会上,我省鞍山奇典光触媒高科技有限公司光触媒系列产品、朝阳佛瑞达科技有限公司食品包装薄膜产品等亮相展会。

 

 

  本次国际低碳大会以“技术创新,共享低碳”为主题,聚集了产业、技术、投融资、政府、智库等各界创新引领者,聚焦人才、项目、资本、市场的深度对接,聚合工业能效与先进制造、新能源与新材料、绿色建筑与低碳交通、环境保护与循环经济、储能技术产品与智能方案等各个领域,瑞士ABB集团、美国陶氏化学、美国通用电气等21家世界500强企业参会。

  我省参会人员纷纷表示,学习借鉴镇江低碳城市建设经验,对探索推进我省低碳城市建设,减少碳排放量,促进经济社会与生态建设协同发展意义重大。辽苏两省商定要充分利用江苏省经贸洽谈活动平台开展对口合作,省发展改革委还将陆续组织参加江苏省一系列经贸洽谈活动。