关于铁法煤业集团大强煤矿有限责任公司在建煤矿项目和阜新市平安矿业有限责任公司机械化改造项目完成化解过剩产能任务的公告

作者:煤炭处    转自:本站原创    点击数:1494    更新时间:2017/11/7    文章录入:admin


  根据国家发展改革委等12部委《关于认真抓好钢铁煤炭行业去产能目标任务和政策措施落实的通知》(发改运行〔2017〕1319号)相关要求,现将铁法煤业集团大强煤矿有限公司在建煤矿项目和阜新市平安矿业有限责任公司机械化改造项目完成化解过剩产能任务情况予以公告。

  铁法煤业集团大强煤矿有限责任公司大强煤矿新建年产150万吨在建煤矿项目产能置换方案经我委审核,符合国家关于建设煤矿产能减量置换的相关规定,并以《辽宁省发展和改革委员会关于确认铁法煤业集团大强煤矿有限责任公司大强煤矿建设项目产能置换方案的请示》(辽发改煤炭〔2016〕1248号)报国家发展改革委。

  阜新市平安矿业有限责任公司年产15万吨改造到年产45万吨的机械化改造项目产能置换方案经我委审核,符合符合国家关于建设煤矿产能减量置换的相关规定,并以《关于阜新市平安矿业有限责任公司机械化改造项目产能置换方案的批复》(辽发改煤炭〔2017〕475号)予以批复。

  特此公告。
              

                                  辽宁省发展和改革委员会
                                    2017年9月4日