关于申报2018年采煤沉陷区综合治理中央预算内投资项目的公示(无意见,已办结。)

作者:振兴处    转自:本站原创    点击数:1667    更新时间:2017/12/18    文章录入:admin


  为支持历史遗留问题多、影响范围广、治理难度大的重点采煤沉陷区的综合治理项目。按照国家发展改革委《采煤沉陷区综合治理专项管理办法(试行)》和《关于报送2018年采煤沉陷区综合治理中央预算内投资计划的通知》要求,我委委托专业机构组织专家对各重点采煤沉陷区上报的备选项目进行了评审,推荐以下项目申报2018年采煤沉陷区综合治理中央预算内投资:

地区

项目名称

阜新市清河门区

采煤沉陷区居民搬迁安置工程(E区01地块)

阜新市清河门区

采煤沉陷区居民搬迁安置工程(E区02地块)

阜新市清河门区

采煤沉陷区居民搬迁安置工程(I区01地块)

阜新市清河门区

采煤沉陷区居民搬迁安置工程(I区02地块)

朝阳市北票市

采煤沉陷区综合治理搬迁安置B区(01地块、02地块、03地块)工程项目

朝阳市北票市

采煤沉陷区居民就业冠山汽摩配A区基础设施配套项目

朝阳市北票市

采煤沉陷区居民就业卓达产业园区基础设施配套项目

  联系人:刘振龙      联系电话:024-86891228