全省县域经济工作调度会在沈阳召开

作者:农经处    转自:本站原创    点击数:4574    更新时间:2018/4/28    文章录入:admin

  4月26日,省委、省政府召开全省县域经济工作调度会议。省委书记、省人大常委会主任陈求发出席会议并讲话,省委副书记、省长唐一军主持会议。省发展改革委党组书记、主任李雪东和副厅级干部张东峰参加了会议。会议听取了各县(市)、各市县域经济发展情况汇报,联系县(市)的省级领导同志进行点评指导。

  求发书记在讲话时强调,今年县域经济工作,一要抓好目标任务落实;二要加快改革步伐,今年要同步推进党政群、事业单位、园区、中介机构和社会组织机构改革;三要切实防范和化解各类风险;四要切实转变工作作风。
  一军省长在总结时要求各地各部门,一要明确着眼点,把好“大方向”;二要扭住关键点,唱好“重头戏”;三要找准切入点,出好“特色牌”;四要把握结合点,弹好“协奏曲”;五要狠抓着力点,打好“组合拳”。