省发展改革委召开2018年党的工作会议暨党风廉政建设工作会议

作者:机关党委    转自:本站原创    点击数:984    更新时间:2018/4/4    文章录入:admin

  为深入学习贯彻省直机关党的工作会议暨党风廉政建设工作会议精神,落实《辽宁省深入推进全面从严治党加强机关建设三年工作计划(2018-2020)》部署,4月4日,省发展改革委召开2018年党的工作会议暨党风廉政建设工作会议。

  会议第一项日程是参观中共满洲省委旧址。委领导、委机关和各直属单位各级党组织书记、副书记集体参观了中共满洲省委历史陈列厅。在各展区,参观人员一行认真倾听、不时驻足询问,回顾革命历程,追忆峥嵘岁月,缅怀革命先烈。

  在中共满洲省委旧址宣誓广场,面对着鲜红的党旗,由省发展改革委党组书记、主任李雪东同志领誓,委领导、全委各级党组织书记、副书记集体重温了入党誓词。

  会议第二项日程,在委机关李雪东同志与委领导、直属单位及处室负责同志代表签订了《履行全面从严治党主体责任责任书》,代表委党组报告2017年党的建设和党风廉政建设工作情况,对2018年全面从严治党各项工作任务进行部署。委领导、委机关全体党员、各直属单位班子成员近200人参加会议。