李雪东主任会见本溪市委书记姜小林、市长田树槐一行

作者:办公室    转自:本站原创    点击数:761    更新时间:2018/10/31    文章录入:admin

  10月26日,省发展改革委党组书记、主任李雪东在省发展改革委601会议室会见本溪市委书记姜小林、市长田树槐一行。驻省发展改革委纪检组长付宇,省发展改革委副主任何睿、房勇、黄洋、唐抑非及有关处室负责同志陪同会见。

  会上,姜小林对省发展改革委多年来对本溪市经济和社会发展工作的支持表示感谢;对省发展改革委深入学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实省委、省政府决策部署,“重实干、强执行、抓落实”取得的突出成绩给予充分的肯定;希望省发展改革委在本溪产业结构调整、经济转型升级的关键阶段,继续对本溪给予大力支持。田树槐就本溪市近期主要工作和需要省发展改革委帮助解决的问题进行了介绍。省发展改革委各位分管领导和处室负责同志分别就有关项目情况和政策进行了互动解答。

  李雪东最后表示,感谢本溪市委、市政府多年来对省发展改革委的工作支持。本溪市委、市政府到省发展改革委进行工作对接会商,充分体现了本溪市委、市政府抓落实、转作风、求振兴的强烈愿望。省发展改革委将进一步深入学习贯彻习近平总书记在推进东北振兴工作座谈会上的重要讲话精神,全面落实省委、省政府决策部署,切实转变工作作风,全力做好各方面工作,为全省经济社会发展服务。对本溪市委市政府提出的有关问题,省发展改革委将认真研究,积极帮助协调解决。同时,希望本溪能够加快新旧动能转换和经济结构调整步伐,在辽宁三个新全面振兴工作中作出新的更加突出的成绩。