省发展改革委关于同意本钢集团国际经济贸易有限公司设立本钢集团韩国有限公司项目变更有关事项的通知

作者:省发展改革委    转自:    点击数:393    更新时间:2018/12/25    文章录入:外资处

编  号:05-2018-0898-07
名  称:省发展改革委关于同意本钢集团国际经济贸易有限公司设立本钢集团韩国有限公司项目变更有关事项的通知
内容概述:本钢集团国际经济贸易有限公司设立本钢集团韩国有限公司项目于2017年10月已经我委备案,文件号为(辽发改外资〔2017〕785号)。本次申请变更的主要内容是项目总投资由20万美元变更为50万美元,主要用于满足公司增派工作人员取得签证的注册资本金要求。
格式要件:  
办理程序与
时效要求:
 
生成日期:2018-12-25 09:25:02
公开方式:对外公开
公开方式:依申请公开
获取方式:常规
文档电子版:此政务信息为依申请公开,请按我委政务公开申请程序提出申请,经审核后获取。
制作处室: 外资处
联系电话: 024-86892807